Poulet au citron et aux olives vertes

Publié le 17 Février 2012

Hummm ! J'adore le mélange citron et poulet ! C'est divin !







Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 morceaux de poulet, au choix
- 20 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'olives vertes
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 3 petites pommes de terre
- sel et poivre
- huile d'olive
- 1 citron confit

Épluchez l'oignon, l'ail et les pommes de terre. Coupez en cubes l'oignon et hachez l'ail. Coupez les pommes de terre en quatre.

Faites revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de poulet et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporez les pommes de terre. Assaisonner avec le sel, le poivre et le curcuma. Mélangez et ajoutez un fond d'eau pour éviter que ça ne colle.
Laissez cuire à couvert pendant environ 20 minutes.
Ajoutez la crème liquide et le citron confit coupés en petits morceaux.
Mélangez puis incorporez les olives vertes.
Laissez mijoter encore 5 minutes puis servez accompagné de pain frais et croustillant.

Bon appétit!

Rédigé par Francesca

Publié dans #Viandes, #Plats, #Salé

Repost 0
Commenter cet article

Floencuisine 21/02/2012 11:39

moi aussi j'aime ca à tenter !