Salade de foies de volaille

Publié le 5 Février 2011

Petite entrée sympa :)





Ingrédients :

- 200 grammes de foies de volaille
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 échalotte
- 2 petites pommes de terre
- huile d'olive
- 1 tomate
- salade verte

Faire revenir sans matière grasse les pignons de pin quelques minutes. Attention, les pignons brûlent très rapidement. Réserver.

Couper en petits cubes les deux pommes de terre.






Faire revenir dans un filet d'huile d'olive les pommes de terre d'un côté et l'échalote de l'autre.

Réserver les pommes de terre cuites.

Ajouter à l'échalote les foies de volaille détaillés en petits bouts.


Ajouter les pommes de terre.





Laisser refroidir le mélange.





Disposer les feuilles de salade verte dans une assiette et couper en tranches la tomate.
Verser le mélange foies/pommes de terre refroidi sur la salade verte.

Ajouter les pignons de pin.



Bon appétit !

Rédigé par Francesca

Publié dans #Salé, #Salades, #Entrées

Repost 0
Commenter cet article